Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное информационно-техническое таможенное управление

Кулаков Игорь Геннадьевич
Заместитель начальника управления - полковник таможенной службы

И.Г. Кулаков, заместитель начальника Управления, организовывает и координирует работу по подбору, расстановке, обучению и воспитанию кадров, по психологическому обеспечению деятельности Управления, проведению аттестации должностных лиц Управления на соответствие занимаемой должности, а также по профилактике нарушений служебной (трудовой) дисциплины должностными лицами и работниками Управления.

Организовывает и координирует работу по патриотическому воспитанию должностных лиц и работников Управления, а также проведению физкультурных и спортивных мероприятий в Управлении.

Организовывает и координирует работу по осуществлению полномочий Управления в части обеспечения условий охраны труда и пожарной безопасности, жилищного обеспечения должностных лиц Управления, а также медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения согласно установленному законодательством Российской Федерации порядку.

Контролирует исполнение должностными лицами Управления положений федеральных законов «О службе в таможенных органах Российской Федерации» и «О государственной гражданской службе Российской Федерации», соблюдение личным составом Управления правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных и санитарных органов.
Контролирует соблюдение пропускного режима на объекты Управления, провоза и вывоза материальных ценностей на объекты (с объектов) Управления.

Осуществляет оперативный контроль состояния работ в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Обладает правом подписи документов, связанных с материальным обеспечением Управления.

Взаимодействует по курируемым направлениям деятельности Управления со структурными подразделениями ФТС России, таможенными органами, федеральными органами исполнительной власти и иными заинтересованными организациями.

Координирует и контролирует деятельность:

  1. отдела государственной службы и кадров;
  2. отделения инспектирования и профилактики правонарушений;
  3. отдела подготовки кадров;
  4. отдела тылового обеспечения.

Осуществляет иные полномочия, предусмотренные законодательством Российской Федерации, Положением об Управлении, приказами ФТС России и Управления.